您现在的位置是:首页 > 专家团队 > 医生团队 > 疼痛二科

罗民

擅长:多学科联合治疗,从神经调控角度微创治疗各种类型脑血栓、脑供血不足、神经损伤不全瘫、冠心病等疑难性疾病。

出诊时间:周三全天

主任医师、医学博士、硕士研究生导师
师从我国著名心血管内科专家胡大一教授
吉林大学中日联谊医院多学科会诊中心专家

1987年毕业于白求恩医科大学医学系,跟随我国著名心血管内科专家胡大一教授学习,先后研修于骨科、神经科、普外科、麻醉科、心脑血管科及重症医学科,具有多学科临床会诊经验30余年,融合多学科先进技术,创立了现代诊疗新理念,把临床医学的症状治疗深化为病因治疗!目前采用微创技术治疗脑血栓患者5000余例,使病人免于瘫痪;微创技术治疗心脏病患者6000余例。临床中采集了许多疑难疾病的成功案例及影像材料。先后完成多项科研课题,发表论文30余篇。曾与美国、韩国、德国、日本、俄罗斯等脊柱外科、心脑血管科及疼痛学方面专家进行深入的学术交流。